Sabtu, 25 Apr 2015 - 13.30 WIB
Follow : Like : RSS : Mobile :
Latest News

Karikatur Dembo, Kado Paling Spesial Ochi eks JKT48

Jumat, 25 Jan 2013 - 11.19 WIB

ochi gavin fahrul editt

Ochi eks JKT48 memamerkan kado spesial dari sahabatnya, Gavin - centroOne/Fahrul Anwar

Jakarta - Ulang tahun ke-14 Ochi eks JKT48 penuh dengan kejutan. Selain dikejutkan oleh kehadiran puluhan fans, Ochi juga dapat kado istimewa dari sahabatnya, Gavin. Menariknya, kado spesial yang diperuntukkan Ochi sengaja dibuat Gavin dengan buatan tangan yang dikerjakan selama 3 hari.

"Gavin kasih spesial kado buat Ochi. Aku bikin karikatur, nama tokohnya Dembo. Dembo adalah karakter yang selalu digunakan dalam istilah fotografi, jadi menggunakan boneka. Aku bikin karikatur ini sampai begadang selama 3 hari. Malahan, sampai lupa makan," tutur Gavin, Kamis (24/1), di anjungan Bengkulu TMII Jakarta.

Gavin pun mengungkapkan, bila awal proses pembuatan gambar pakai tablet. Setelah itu langsung dirapikan di komputer. Jadi, tak menyangka bila Ochi dikasih kado unik seperti itu.

"Jadi, dari sekian kado yang aku dapat, kado pertama dari Gavin-lah yang aku buka di depan orang banyak," sahut Ochi.

Ochi mengaku, meski dirinya tak lagi berada di grup idol JKT48 yang pernah membesarkan namanya, di perayaan ultah ke-14 kali ini - ucapan dari para personel JKT48 masih mengalir untuk dirinya.

"Pokoknya senang banget Ultah aku kali ini. Selain ada fans dan Gavin, teman-teman dari JKT48 juga turut memberikan ucapan di Ultah aku kali ini. Terimakasih semua," ujar Ochi.

Oleh: Fahrul Anwar - Editor: Ary Nugraheni

Komentar

Belum ada yang memberikan komentar.

Kirim Komentar

Untuk kirim komentar silahkan Login atau Register

NEWSLETTER
Get our free Centro One newsletter and stay in touch with the latest news and updates from your email inbox!
hao123
POLLING