Sambut Ultah Suga, ARMY "Kuasai" Twitter

Sabtu, 09 Mar 2019 | 14.06 WIB

Sambut Ultah Suga, ARMY

Suga BTS (InstagramSuga)


Centroone.com -Anggota BTS, Min Yoon-gi atau yang lebih dikenal sebagai Suga pada 9 Maret ini genap berusia 26 tahun. 

ARMY - sebutan para penggemar BTS pun beramai-ramai mengucapkan selamat ulang tahun kepada Suga. Bahkan - seperti dilaporkan Soompi -  selang sejam pada pergantian hari enam dari sembilan tren teratas dunia di Twitter didedikasikan untuk Suga. 

Tagar yang tren termasuk #OurFirstLoveYoongi, #HAPPYSUGADAY, MIn Yoongi, #WhatAReliefYoongiWasBorn, #SOPE, serta tagar dalam bahasa Korea Selatan yang merujuk pada lirik dari BTS “Fire“: “Yoongi, jalani hidupmu seperti yang kamu inginkan; itu semua milikmu. "

Suga menanggapi ucapan dan harapan para penggemarnya dengan membagikan pesan ucapan terima kasih yang penuh kasih di Twitter.  “Terima kasih, ARMY! Saya akan bekerja keras tahun ini juga !! Aku cinta kamu." tulisnya. 

 Beberapa anggota BTS juga tidak ketinggalan turut mengucapkan selamat ulang tahun kepada Suga lewat Twitter. J-Hope membagikan beberapa foto backstage dirinya dan Suga, dengan tulisan "Selamat Ulang Tahun, hyung." Dia kemudian menambahkan tagar "SOPE World." 

 Jimin memposting foto diri yang menggemaskan dari dirinya sendiri sambil mengucapkan kata-kata "Selamat Ulang Tahun" dan menulis, "Selamat Ulang Tahun, hyung. Baca pesan pesanmu! " Jin berbagi foto dirinya berpose dengan Suga, serta tangkapan layar percakapan pesan teksnya sendiri dengan Suga Jin menulis, “Selamat Ulang Tahun. Oke? "Suga menjawab," TY [Terima kasih]. " by